Artémis occupa nel nostro assortimento una nicchia dedicata ai salumi particolari, di alta qualità, impreziositi da spezie selezionate, marinati e affumicati con attenta professionalità garantita da anni di esperienza. Il gusto, il profumo dei prodotti rivelano la passione con cui Artémis li prepara per piatti ricchi, innovativi ma nel contempo versatili e leggeri.

Come già scritto difficile tradurre con le parole i vostri prodotti…

Federica Terribile, Direzione

In Artémis la filosofia della qualità e del gusto si percepisce in molteplici fattori: il carattere particolare dei prodotti, frutto anche di una scelta accurata degli ingredienti e dalla capacità, non comune, di trasformarli secondo la migliore tradizione artigianale; la cura di tutta la filiera produttiva; la serietà professionale globale; l’armonia e il garbo dell’immagine aziendale in ogni applicazione.

Pierina Ceccato, Comunicazione e Marketing

 

In questa azienda la qualità è un credo, amore e passione per il proprio lavoro, grande esperienza e conoscenza della materia. Questo è Stefano Beltramello, patron della ditta Artemis, che lavora carni di alta qualità e italiane. Io, da chef, ho dato consulenza a quest’azienda e posso garantire che quanto provato è stato al di là delle mie aspettative.

Signor Stefano continui così! E complimenti ai suoi collaboratori, che vivono la stessa sua passione.

Lucia Pavin, Chef

 

Artémis, fornitore affidabile e collaborativo nel corso degli anni. Oltre alla qualità della carne, ne apprezziamo la disponibilità e capacità nel ricercare nuovi e antichi sapori, la velocità e flessibilità nel soddisfare le nostre richieste, la cordialità del personale.

Con spirito propositivo e senza mai sollevare problematiche promuovono idee e soluzioni alle nostre richieste. 

 

 

Ufficio Acquisti e Dott. Bolla, Direttore

Artémis è sinonimo di Qualità a 360°, tale significato deriva dalla passione ed esperienza pluriennale nel proprio settore che permette così di ottenere Prodotti Ottimi.

A conferma di quanto sopra riportato l’Azienda in collaborazione con Progesa ha potuto ottenere così la più che meritata certificazione Food Safety System Certification FSSC 22000 Version 4.1, in merito alla lavorazione di carni fresche e congelate di suino, bovino e selvaggina, produzione di salumi freschi, cotti e stagionati.

Fondamentale è stata la disponibilità e gentilezza del Titolare Stefano Beltramello, e del suo collaboratore Fabio Bettiati professionale e puntuale in tutto; con Artémis ci sentiamo di dire che è nata una collaborazione costruttiva e di reciproca fiducia.

 

Simone Mastruzzi

Chief Operations Officer Area Sistemi Qualità

Matteo Canonico

Consulente Area Qualità e Organizzazione Progesa

 

Antica Fiera del Soco, Grisignano di Zocco 08-14/09/2017

"Tutto veramente ottimo!!! Addirittura la bimba di due anni e mezzo si è mangiata il tostone ghiotta ghiotta del prosciutto cotto affumicato!!! VOTO 10 E LODE!!!"

Stefy e Company

 

"Tutto buonissimo! Prelibatezze per palati raffinati! Complimenti! Bravi"

Lucia e Marica

 

"Un pizzico di classe tra "el panin onto" e "el vin de la casa" "

Nadia

 

"E anche se piove... nel chiosco di Artémis tra vino e delizie per il palato ci si trova a ridere in compagnia ascoltando buona musica italiana! W i salumi e affettati di Artémis.....   ....IL TOP ⇑"

Sonia, Mirco e Melita